Pause im Jugendtreff

Die Teilnehmerzahlen des Jugendtreffs haben sich in der letzten Zeit leider so nach unten entwickelt, dass es allen Beteiligten sinnvoll erschien, erst mal eine Pause einzulegen. Leider ist auch die Mitarbeitendensituation angespannt, so dass wir sowohl auf der Suche nach Leitungspersonen sind, als auch das Angebot noch mal konzeptionell überdenken wollen. Wenn jemand Ideen hat oder Bereitschaft zur Mitarbeit – oder beides! – gerne bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.

Der Pastor der Johannesgemeinde ist Dirk Gerstendorf, Jahrgang 1960. Er leitet die Johannesggemeinde zusammen mit unserem Kirchenvorstand seit Herbst 1989. Pastor Gerstendorf ist verheiratet und hat zwei Kinder.

Sie erreichen ihn über das Gemeindebüro (siehe Rubrik „Kontakt“). Falls einmal niemand da ist, sprechen Sie einfach auf den Anrufbeantworter, Herr Gerstendorf ruft dann baldmöglichst zurück. Bitte vergessen Sie nicht, Ihre Nummer anzugeben!