Rollenvergabe Weihnachtsspiel

Das Vorbereitungsteam für das alljährliche Krippenspiel im Familiengottesdienst an Weihnachten ist schon wieder fleißig! Unter der Leitung von Melina Braun haben sie Krippenspiele gesichtet, viel gelesen, diskutiert, einiges verworfen, manches abgewogen – und dann DAS Spiel für dieses Jahr gefunden!

Es wird hier natürlich noch nicht verraten, auf welche Geschichte nun die Wahl gefallen ist. Aber am Samstag, 5. Oktober, um 11 Uhr, ist in der Johanneskirche das Treffen zur Rollenvergabe für das Krippenspiel.

Alle Kinder, die Interesse haben, sind herzlich eingeladen. Es gibt größere und kleinere Rollen, für alle, die mitspielen wollen, wird sich etwas finden – da sind wir sicher!

Wir freuen uns auf euch und die Zeit des Einübens, die ja auch schon schön und spannend ist. Na klar, und dann die Aufführung in der voll besetzten Johanneskirche...

Falls jemand am Sonntag zur Rollenvergabe nicht kommen kann, aber gerne mitspielen möchte, kann er sich bei Melina unter der Telefonnummer: 0176 22746714 melden.

Jugendtreff

Mädchen und Jungen ab 14 Jahren

Kristin Tünnermann, 0157 76134242
Camille Thielmann, 0176 81018073
Gero Hugenberg, 975140

freitags, 18 Uhr

Hallo Mädchen und Jungs im Alter von 14-18 Jahren!

Freitags von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr treffen sich Johanna, Camille, Justin, Nico, Gero, Acelya, Sören, Kristin, Nina und Joel im Jugendkeller der Johanneskirche.

Seit dem 8. September 2017 haben wir tolle Abende gehabt.

Ein Kochabend war unser 1. Treff, mit selbst zubereiteten Burgern haben wir es uns gut gehen lassen. Es folgten Spieletreffs, Karaokeabend, über einen Beamer spielen wir PC-Spiele und natürlich wird viel gequatscht.

Unser Programm bis Weihnachten haben wir zusammen ausgesucht.

15.12.2017
Weihnachtsmarkt nach Absprache

22.12.2017 Weihnachtsfeier

12.01.2017
Planungsabend für die nächsten Wochen

Fühlt ihr euch angesprochen und wollt mit uns interessanten Abende erleben?  Freitag den 24.11.2017 von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr ist unser nächster Treff.