Der Pastor und das 5-Meter-Brett

Hallo liebe Kinder!

Er hat sich getraut! Jawohl, ganz mutig ist unser Pastor gewesen neulich im Schwimmbad als er vom 5 m-Turm gesprungen ist. Von unten sah es gar nicht so schlimm aus. Aber als wir beide dann oben standen, da ist selbst mir schwindelig geworden von der Höhe. Unseren Pastor hat dann leider der Mut verlassen und mit zittrigen Knien ist er erstmal wieder nach unten gegangen. Aber ich habe ihm gut zugeredet und versprochen, dass ich neben ihm bleibe. Beim zweiten Anlauf, da hat es dann geklappt und ich war super stolz auf meinen Freund, den Pastor. Mit dem Mut haben ist es nicht so einfach, aber wenn wir uns etwas zutrauen, dann schaffen wir vieles. Das war auch bei Jesus so, von dem wir in der Bibel lesen, dass er sich zugetraut hat, viele Wunder zu tun, um den Menschen zu helfen. Davon will ich euch erzählen bei unserer nächsten Kinderkirche am Samstag, 29. Februar von 10.30 Uhr bis 12.30 Uhr ins Gemeindehaus der Johanneskirche zu Spiel, Spaß und Spannung rund um das Thema „Ganz schön mächtig!“.

Also, packt Eure Freunde untern Arm und kommt. Es freuen sich auf euch eure Kiki und das Team der Kinderkirche

Jugendtreff

Mädchen und Jungen ab 14 Jahren

Kristin Tünnermann, 0157 76134242
Camille Thielmann, 0176 81018073
Gero Hugenberg, 975140

freitags, 18 Uhr

Hallo Mädchen und Jungs im Alter von 14-18 Jahren!

Freitags von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr treffen sich Johanna, Camille, Justin, Nico, Gero, Acelya, Sören, Kristin, Nina und Joel im Jugendkeller der Johanneskirche.

Seit dem 8. September 2017 haben wir tolle Abende gehabt.

Ein Kochabend war unser 1. Treff, mit selbst zubereiteten Burgern haben wir es uns gut gehen lassen. Es folgten Spieletreffs, Karaokeabend, über einen Beamer spielen wir PC-Spiele und natürlich wird viel gequatscht.

Unser Programm bis Weihnachten haben wir zusammen ausgesucht.

15.12.2017
Weihnachtsmarkt nach Absprache

22.12.2017 Weihnachtsfeier

12.01.2017
Planungsabend für die nächsten Wochen

Fühlt ihr euch angesprochen und wollt mit uns interessanten Abende erleben?  Freitag den 24.11.2017 von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr ist unser nächster Treff.