Nach langer, schwerer Krankheit ist Susanne Graf im Alter von nur 53 Jahren gestorben. Sie hat über 40 Jahre lang in der Johannesgemeinde mitgearbeitet.

Seit ihrer Konfirmation arbeitete Susanne Graf im Kindergottesdienst sowie im Kinder- und Jugendbereich mit, sie begleitete Konfirmanden- und Gemeindefreizeiten und war über 20 Jahre lang Mitglied des Kirchenvorstandes. Dort lag ihr Schwerpunkt als gelernte Erzieherin in der Betreuung des Familienzentrums "Pusteblume". Sie arbeitete auch im Personalausschuss sowie im Kollektenausschuss mit.

Wir werden Susanne Graf und ihr zuverlässiges Engagement in der Gemeinde nicht vergessen und ihr Andenken in Ehren halten.

Wir nehmen Abschied von Susanne Graf im Trauergottesdienst am 3. Februar um 13 Uhr in der Johanneskirche.