Weihnachtsbaumsammelaktion

Am Samstag, 11. Januar 2020 werden wieder die ausgedienten Weihnachtsbäume abgeholt. Feuerwehr- und Kirchengemeindejugend werden gemeinsam durch die Straßen fahren. Die Bäume sollten ab 9 Uhr draußen liegen.

Aus dem Erlös der seit Jahren stattfindenden Basare hat der Frauenarbeitskreis des Deutschen Roten Kreuzes, Ortsverein Kachtenhausen, eine Sitzbank erworben und dafür gesorgt, dass sie auf dem Gelände der Kirchengemeinde aufgestellt wird. Danke für diese Anschaffung, die hoffentlich von der Gemeinde gut angenommen wird.

Der nächste Basar des DRK findet am 12.11.2016 wieder im Gemeindezentrum statt.

Auf dem Foto freuen sich (von links nach rechts) Angelika Reuter, Schatzmeisterin, Ilse Erfling (1. Vorsitzende), Renate Kleine (2. Vorsitzende) und Pastor Dirk Gerstendorf über die neue Sitzgelegenheit vor der Johanneskirche.